boleh gak ibu hamil 21 minggu berpuasa

Bun di sni ada gak yg kehamilannya umur 21 minggu dan pas hari ramadhan... Dan saya ikut puasa bun... Pas mulai puasa smpek skrng baby dalam perut gak mau brgerak" bun... Padahal tadinya sebelum puasa udh ada gerakannya ehh mulai ikut puasa babynya gak mau gerak bun....apa tidak apa" ya

1 Tanggapan

Kalo bunda kuat sih sebenernya gakpp tapi kita juga jangan egois bund, kita kuat belum tentu yg didalem kuat, lebih baik gak usah ikut dulu bund, puasanya kan bisa diganti dilain waktu

4y ago

Ok trimakasih sarannya bunda.,