Bumil ikut puasa

Ibu-ibu ada yang ikut puasa gak pas lagi hamil? Saya hamil 22 minggu coba ikut puasa, seharian gak lemes sih, cuma bayinya aktif banget, akrobat terus. Wajar gak sih? Makasih ???

11 Tanggapan

aq jg puasa bun,uk 29wk..alhamdulillah lemes sich ngga,cuma iy c'debay lebih aktif..klo aq dikasih tau sama org yg pengalaman..ajak ngobrol aja c'debaynya,kasih tau klo qt lg puasa..trs nnti makan sama minumnya nunggu magrib,inhsa allah c'debay pst ngerti..& aq praktekin,alhamdulillah skrng tinggal sejam lg puasanya udh ga kerasa..mdh2n bisa sampe tamat,tp qt jg hrs liat kondisi qt jg ya😊

5y ago

Nesu dket 😂

aku juga bun dah 22m 4hari.lemes sih .di bawa solat ngaji tdr aja bun .paling kedapur kelamaan berdiri ngageder bun. debay aktif bgt dr pagi .. moga di beri kelancaran dn kesehatan buat kita n debaynya bun.amin

bayi akrobat wajar, puasa kalaupun lemes juga wajar... yg gak hamil aja suka lemes pas puasa... semangat bunnn biar dek bay juga pinter :) tar lago buka mimik air putih yang buanyak yaa

kelaperan itu debaynya.. biasany klo kurang minum atau makan, debaynya bakalan nendang2 trus....klo pngen puasa pas sahur dan buka, makan makanan yg bergizi lengkap. nyemil buah gtu

sama saya td juga puasa tp karna di tengah" pusing dan badan ngededar jadi aku bataln Bun.. insyaallah besok pingin puasa lagi mudah" an kuat

saya puasa bun, 34w... babynya memang lebih aktif ampe perut ga rata bentuknya 😀 tp insyaallah kuat bun, ga lama lg buka 😁

3y ago

aku juga puasa,34 wek aku mah g knp" tapi gerakan bayi nya kurang aktif jadi nya suruh bidan di selang seling z puasanya jangan tiap hari berturut turut

samaaaa aktif bgt ini jga, bunda nya lemess dikit2 tiduran aja kalo udh mulai keringet lemes he

puasa Bun saya 32 Minggu Alhamdulillah kuat tapi g terlalu d porsir sama kerjaan rumah

sehat kok bun.. kalu udah mulai pusing atau haus parah, harus segera batalkan ya

Wah klo sehat gpp bund.. Tpi klo gak kuat batalin aja bund jgn smpai dipksain.