Keluar lendir darah

Bun di sinih ada ngga yang abis HB terus keluar lendir darah di usia kehamilan 38 Minggu ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

Tanya bund hpl kapan dan hpht berapa bund Bantu jawab sesuai yg aku alami, Aku juga gtu bind klo habis hb karna kadang paksu grasak grusuk main tabrak alhasil ga terlalu menikmati dn d buang d dalam pas keluar d lap tisu ya bener aja ada flek darah , va banyak si cmn di cd nya juga pas pagi pagi ada sesikit , tapi alhamdulillah baik baik aja

waaah awas bund. brojol