Pembukaan tanpa lendir

Bun, di sini apa ada yang pernah kontraksi/mules trs perut jg kenceng, rasanya kaya mau dilep lalu sudah ada pembukaan tapi tidak keluar lendir campur darah?#ingintahu

2 Tanggapan

pengalaman saya anak pertama gitu bund,,perut kram kayak nyeri haid tp sama sekali gak kluar lendir darah ataupun keputihan,,itu dari pagi tp hilang muncul lagi hilang,,ngrasa mules banget sekitar jam 2 siang tp blum priksa bidan jam 5 sore ktuban pecah 6.30 malem lahir bun,,sekarang dah usia 9 tahun dan sekarang saya hamil kedua hpl besok masih konpal aja,,semoga disegerakan ,normal sehat 22nya

2y ago

Iyaa bund sama pengalaman saya jg dl bgtu waktu kelahiran anak pertama skrg anak saya udh 14th... hamil ke 2 keguguran.. dan skrg anak ke 3 menunggu gelombang cinta Dr dd .. udh kelewat 2hari... padahal waktu anak pertama lahiran tepat hpl ..

hitung aja kontraksi Bun pakai aplikasi contraction timer...biasanya kalau mulesnya sudah 3-5 menit sekali itu pembukaan nya udah banyak...