Cara agar plasenta naik

Bun di sini adaa yang plasentanya nutupin jalan lahir gaa kalo ada share dong gimana biar plasenta naik keatas? Padahal posisi bayi udah bagus#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstbaby

2 Tanggapan

uk berapa minggu? aku juga divonis plasenta dibawah smpe kurleb 6 bulan kehamilan, bayinya sering diajak ngobrol sama berpikir positif kalau semakin besar usia kandungan makin besar juga kantungnya. jadi diharapkan plasentanya bergeser ke atas ya bu, bukan naik. akhirnya pas 7bln usg posisi plasenta beneran geser. di kasusku tidak ada pendarahan/kram

Usia kehamilan sekarang sudah 30 Minggu apa masih bisa plasenta geser keatas? sama aku juga gada pendarahan bun