Gerakan janin

Bun di sini ada yg udah ngerasain gerakan janin belum, itu rasa nya gimana soalnya hamil pertama

2 Tanggapan

aku udah bun dari 16w. rasanya kayak di toel dari dalam gitu. trus kalo telapak tangan di tarok di bagian yg baru di toel, nanti berasa sampe ditelapak tangan. kadang di toel di kiri, kanan atau tengah. sekitar 5-7 kali toel gitu kalo saya. sehari paling 2 atau 3 ronde toel2nya.

2y ago

kalo katanya dokter, biasanya bumil anak pertama di 20w baru ngerasain bun. cuma aku gak tau deh kenapa aku cepet. mungkin karena badanku kayak girlband korea, jadi memang perutnya gak tebal, makanya berasa banget kalo pas di toel, atau dia lagi ke kiri atau ke kanan gitu perutku keliatan miringnya.

Gerakan janin umumnya terasa mulai usia 18W.

2y ago

oh gitu ya bun aku baru 17 week