gerakan janin

bun disini ada gak yg lagi hamil udah ngerasain gerakan debay, nahh udah beberapa hari gak ngerasain gerakan debay nya, itu gimana ya bun? normal gak? sharing dong bun, lagi khawatir nh soalnya

6 Tanggapan

kok sama sih bun, aku usia 20 minggu udah ada gerakan", tapi pas udah lebaran sampe sekarang belum ngerasain lagi biasanya kalo rebahan suka aktif banget sekarang engga jadi takut

emangnya udah berapa week bun .. biasanya janin aktif kalo menginjak 5 bulan trus kalo 6 bulan udah bisa nendang" dedek bayinya ..

5y ago

iyaa bun biasanya nanti dedeknya gerak gerak

Uk berapa bun? Klo 6bulan ke atas seharusnya semakin aktif.. Dan klo ga ngerasa gerakannya udh berhari2 mending periksa ajaa

5y ago

owh gitu ya bunda, semoga saja bun emang lagi banyak kerjaan bun lebaran

emang 12 week udh kerasa ya bun? ko aku belom? baru kedutan gitu

5y ago

saya kemaren terasa gerakannya udah pas masuk 17w bun

Klo udah hamil tua wajar bun..makin sempit soalnya

5y ago

kehamilan masih 4 bulan bun, kemaren aktif udah gerakan nya, tapi beberapa hari ini belum ada gerakan nya

Kalo aku 18w bun