Semenjak ikut lb suntik 3bulan

Bun di sini ada yg sama kaya aku ga ya semenjak ikut KB suntik 3 bulan jdi agk males bukan males jga rasa gairah buat Hb sama suami lumayan ilang gitu kira² kenapa ya apa efek dari suntik KB tsb ya

8 Tanggapan

yang saya alami juga sama bun selama KB suntik selama 2 tahun jadi males malesan HB sama suami... pas ganti alhamdulillah balik lagi nafsunya yg tdinya seminggu paling 1x atau 2 minggu 1x pas ganti KB seminggu bisa 2 sampai 3x

3y ago

pengen ganti juga ah

saya kb 3 bulan tp ga ada keluhan tersebut . bagaimana kegiatan bunda sehari2 apa begitu menguras tenaga ? bisa jadi faktor kelelahan mengurus anak dan rumah karena saya begitu bun kalau lelah.

Nha kebalik sma aku bun, aku kalau pke pil KB bawaan mls hb tpi kalo suntik 3 bulan bawaannya pingin mlu😅

3y ago

aku di saranin sama bidanny suruh ganti sih nnnti pas balik lagi kalo mau jdwal suntik tapi takut jga kalo KB pil 🤣takut lupa minum

Iyah itu gimana ya kira kira

sama bund, saya juga

aku bantu up ya

bantu up