kehamilan

Bun di sini ada yg sama ga kaya saya 36 week msih sungsang , debay nya terlaku aktif muter muter terus , jadi khawatir msih sungsung Bunda yg tau solusi nya bisa komen

kehamilan
69 Tanggapan

sya wktu 30w sungsang bun trus d kasih dokter obat yg d minum 1hari 3x tpi skli minum obatnya 1/2 aja...sma d sruh sujud dada tempel k lantai. oia bun kok bsa jernih gtu usg nya..??apa resepnya..??sya usg 4d ga jelas katanya krna air ketubannya sedikit

Saya juga wktu 34-35week msh sungsang tp alhamdulillah skrg di 36week sdh kebawah posisinya, sama dokter d saranin nungging dengan posisi dada sama lutut sejajar selama 5-10menit sehari 5x trs banyakin minum air putih sama jalan pagi.. 😊

Sebenernya maksimal dia bisa muter itu 36w bun, klo 36w sungsang biasanya dokter langsung kasih opsi sc karna janin usia sgtu udh stag d posisi itu. Tp ya lahaula aja bun semoga ada keajaiban bisa normal 🙂

Kalo abis sholat coba sujud dulu 5 mnt aja. Pagi" sering jalan sekitar gg apa depan rumah. Aq 5 bln sungsang. Alhamdulillah Minggu kmren kata bubid udh d bawah kepalanya. UK 30 week

4y ago

iya bun ini disuruh dokter juga sering terapi sujud sebelum tidur , iya bun mudah mudahan sungsangnya cepet teratasi..

37 weeks baby dah mapan dan kata dokter udah masuk panggul, skarang 37 weeks 6 hari tp blm ngrasain apa2..doakan semoga segera lounching ya bun baby nya.. udah ga sabarr🥰

sama bund sy 25wk jg mash sungsang ini.. ini tiap hari lg sujud trs.. mudah2an cepet kembali ke posisi normal.. supaya lahiran nanti jg gampang..aminnn

Aku juga sungsang bun bahkan dri 29w, dan sampe 38w ga muter2, akhirnya ya memilih jalan yg terbaik buat disc.. Dan anakku sudah lahir udh 6 hari 😉

4y ago

Yah ini ternyata apdetan dah lama bgt bunnnn😣😣😣 udh berbulan2

saya dari 28 minggu sampai sekarang 31 minggu bayi nya masih sungsang... sudah sujud2 dan yoga tp bayi nya tetap lebih suka kepalanya diatas 😄😄

4y ago

Sama Bun. Saya juga. Sekarang 31w.

Banyakin nungging sama sujud Bun. Coba buka di YouTube banyak ko' video senam hamil biar posisi janin tidak sungsang dan cepet masuk panggul

Ikut senam hamil di puskesmas Bun, gratis kok. Aku 36 minggu, tapi dedekny blm msuk panggul disuruh ikut senam hamil di puskesmas.