kehamilan

Bun di sini ada yg sama ga kaya saya 36 week msih sungsang , debay nya terlaku aktif muter muter terus , jadi khawatir msih sungsung Bunda yg tau solusi nya bisa komen

kehamilan
69 Tanggapan

Dulu saya seperti itu bun dan di semangati untuk olah raga.alhamdulilah kepala dedek sekarang di bawah dan usia kandungan saya 39w

dlu sya jga sma bun, usia 35-37 mnggu ttp sngsang, sdah berbgai cara sya alami, dan pda akhir di 38+ sya hrus operasi krna sungsang itu

4y ago

tp g ada kelainan kn Bun?? bunda lhiran di Minggu keberapa?? n tanda2 persalinan sama kah dengan yg posisinya normal??

Mau tidur/ bangun tidur sujud bun, buat ngepel nungging sama nyapu² pakai sapu lidi bund posisi seperti rukuk bund

Alhamdulillah 36 w sudah d bawah tapi belum masuk pinggul bun, maaf bun kalau boleh tau USG nya itu 3D/4D bun?

Dokterku blng bnyakin sujud tp klo udh 36w sdh gak bsa muter bun. Tp cba aja, gak ada yg tau kekuasaan Allah

Jernih sekali bun air ketubanya.. Fotonya jelas.. Beda ama air ketubanku yg masih keruh jd foto ddeknya gk jelas

5y ago

Iya bun.. Kata dokternya saya kurang minum air pth.. Jdnya air ketubanya agak keruh... Awalnya malah kurang jg bun... Tp saya paksa minum air pth yg banyak.. Sekarng alhamdulillah cukup walaupun masih keruh...

banyakin sujud bun dan dilamain. trus klo bangun tidur tiap pagi nungging di kasur aja. klo ngepel jongkok

Afirmasi positif Bun sm ddnya, sering2 diajak ngobrol, trs ikutin senam biar merubah posisi dd di utube

Alhamdulillah kepala nya udah d bawah masuk panggul.... Banyakin nungging bun biar cpt muter babynya

Di klinik sida Bun , sama Aku juga suka USG di klinik Sida . Banyakin Sujud aja sama senam hamil