Tentang KB IUD, prslinan sc

Bun.. di sini ada yg pakai KB IUD ? Apa iya bisa memungkinkan masuk ke rahim klau berhubungan trlalu gimana gt bun? Dan misalnya sp*rm* suami dimasukan ke dalam itu bisa cpt hamil gak ya? Saya soalnya new mom bru melahirkan september, sc dan pilih kb iud bun.. dan suami kdang minta masukin sprm* ke dalam 😆 #mgkin kangen. Brangkali ada yg pake kb iud dan bsa jwb pertnyaan saya ini bund.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

justru adanya iud mempersulit sperma masuk ke dlm rahim bu, jd ya keluarin aja d dlm gpp. selama posisi iud nya normal, resiko hamilnya kecil.

1y ago

baik dok trmksh