Kb suntik 3 bulan

Bun di sini ada yg kb suntik 3 bulan ngga? Efeknya apa ya? Belakangan ini sering mual sama meriang,, nyoba di tespek tapi negatif, apa itu termasuk efek samping kb?

4 Tanggapan

kalo aku Bun KB 3 bulan efeknya flek sampe 2 bulan Alhamdulillah sekarang udah flek lagi, tapi kayaknya tiap orang beda beda efeknya Bun tergantung hormon

klu kata bidan saya kb 3 buln memang ada yg bgtu efeknya bun... tergantung badan masing2 nerima kb nya seperti apa

Kb hormonal suntik atau implant bisa jadi punya efek tersebut bun

efeknya Bun waktu awal KB juga gitu seminggu,udh kaya yg isi lagi

5mo ago

iya bun sempet degdegan juga soalnya anak baru usia 4 bulan, sampe 6x tespek negatif tapi ttep aja waswas