mimpi buruk

bun di sini ada yg hampir tiap hari mimpi buruk ga? tips biar tidur nyenyak gmn ya

5 Tanggapan

kalo bunda muslimah, setelah baca doa sebelum tidur berdoa lagi minta diberikan tidur yang nyenyak, dijauhkan dari mimpi-mimpi yang buruk dan dibangunkan esok subuh. terus tiap bangun tidur baca doa dan ucapin Alhamdulillah.

itu wajar Bun kalo hamil mmpi buruk trz, aq jga gitu kok, pas mau tidur udh baca doa jg tpi masih mimpi,

berdoa jangan banyak pikiran bun atau mikirin ya macem" bun

dzikir, istighfar, sholawat bun walaupun cuma minimal 3x

berdoa Bun sebelum tidur, terus dengerin murotal