jengkol bikin bau air ketuban?

bun di sini ada yg hamil suka makan jengkol ga? apa iya katanya tar air ketuban nya keruh dan bau?

16 Tanggapan

mitosss ,aku hari ini baru melahirkan sore td. kemarin baru bgt mkn jengkol . alhamdulillah air ketuban bagus bgt waktu pecah pas bgt pembukaan lengkap ,malah bu bidan bilang jernih bgt air ketubannya ,gak berbau ,dan banyak lagi. btw aku rutin minum air kelapa seminggu 3x dari usia kandungan mau masuk 37w sampe lahiran td 39week 6day.

3y ago

berarti aman kan Bun klo hamil tua msih makan jengkol,asal seringin minum air kelapa yh bun