Mual muntah

Bun di sini ada yg hamil 8 week ,ga doyan makan minum juga sikit2,setiap makan pasti muntah minum juga gitu sampe kencing pun sikit2 aja ,gimana y bun ngatasinya

2 Tanggapan

makan porsi kecil tpi sering, klo gabisa minum air putih coba air kaya le mineral. kencing sedikit sedikit itu krna emng kurang minum bundanya jdi kena anyang-anyangan. klo gabisa makan nasi minimal makan kentang rebus, pisang, ubi rebus atau roti sedikit sedikit buat gantiin nasi, klo sayur pun cukup sayur aja dikuah gapake nasi gapapa tpi sedikit sedikit jga biar ga keluar lgi

saya tetap paksa makan bunda makan dikit tapi sering, minum juga dikit2 supya nda muntah, beli susu hamil Bun, makan buah, makan roti