belum masuk panggul

Bun di sini ada yang sama ga ? Uk 36week kepala dede belum masuk panggul.. Gmnaa ya bun caranya saya jadi khawatir tadi bidannya bilang uk segitu harusnya udah masuk klo anak pertama. Padahal tiap pagi saya sering JJP dan senam. Sharing dong

7 Tanggapan

cob maen gymball bun aku juga rencana nya d week 34nanti mau olahraga pake gymball d rekomendasi in jga sama dokter nya

4y ago

Amiiin

sama saya juga uk 36 w belum masuk panggul, pada hal udh jlan" turun naek tangga tp blm juga sie dd masuk panggul

4y ago

Samaa bun. Aku sampe ketakutan gegara bidannya bilang gitu

Banyakin squat ibu hamil bun, liat di youtube sama jalan kaki, insya allah cepet turun kepala dede nya bun

4y ago

Udah tiap hari sihh kalo itu... Tapi kurang maksimal kek nya yaa😂

P