bolehkah berpergian jauh saat hamil

Bun di sini ada yang pernah berpergian jauh saat hamil gak ,, sering-sering dong Bun biar gak galau . Boleh gak ibu hamil 5 bulan berpergian jauh pake bus .. perjalanan paling sebentar tuh perkiraan kalo gak macet 6 jam lebih .. Plis minta sarannya

2 Tanggapan

klu sya wkt itu jg usia khmilan 5bln dari jambi ke bengkulu tapi pkai kndaraan pribadi bun n itu jg pelan".. sya jg sblm pergi usg dlu bun..dicek kondisi bayi n ketuban ny.. diperjlnan harus byk minum n berhnti buat BAK krna g bole ditahan.. kaki g bole keseringan ditekuk, mka ny byk berhenti ny..

4y ago

cba bunda konsultasi ke dokter y bun..

Kalau gak penting bgt rasanya gmna gtu bund