payudara

Bun di sini ada yang ngerasain gak payudara nya sakit , aku juga baru ngerasain pas hari ini banget. Rasanya nyeri GT.

1 Tanggapan

Bunda UK nya brpa week? Dlu saya pas awal hamil smpe skitar UK 18 week gtu emang payudara nya nyeri banget, apalagi lgi dikendaraan mobil atau mtor gak sengaja nabrak lubang trua keguncang gtu nyeri nya parah.. apalagi kalau putingnya kesentil gtu bener2 gak nyaman.. tp kata dokter saya dlu wajar krna mmang pembuluh2 drah disekitar Payudara lagi ngembang utk persiapan asi bun.. jdinya nyeri .. nnti kalau udah TM2 keatas nyerinya kurang, skrang saya udah gak nyeri, to yaitu sekeliling payudara Kyak urat wrna hijau gtu gede2..

4y ago

Alhamdulillah sih dia mah ga iseng megang krna tau aku bilang aku lagi sakit tete nya 😂 jadi dia ngerti ,😁 Tapi sekarang udh ga Bun... Alhamdulillah normal lagi ..