Makan sayur mual

Bun, di sini ada yang di kehamilan TM 1 (usia 7weak) ga bisa bayangin sayur dan ga bisa makan sayur ga? Merasa bersalah banget selama hamil jarang banget makan sayur karna ga bisa mual banget bayangin aja mual ??. Asupan gizi nya Boleh diganti sama susu hamil ga ya?

1 Tanggapan

ak dlu jg gtu gbs mkan nasi sayur tp mkirnya msak gtu mulu jd pikiran jg berpengarih bun skrg alhamdulillah mau mkan nasi sm sayur, bnyakin buah aja buat variasi sayurnya bs dibuat telur cmpur sayur atau perkedel gtu, sama vitaminnya jgn lupa klo mau mnum susu ya gpp