Gendongan M shape

bun di sini ada yang bayinya 1 bulan udh pake gendongan gini ,boleh gak sih bun ?

Gendongan M shape
6 Tanggapan

Aku juga dari sebelum 1bulan sudah Mshape, babyku lebih nyaman digendong seperti itu, kalo keluar diomong A-Z sm org aku si slow aja wkwk aku denger kata dokter aja bukan kata org lain . Mshape ini cara menggendong yg di anjurkan oleh dokter orthopedi

6mo ago

ini ya bun

boleh tp kalo aku gendong di luar rumah atau lihat org tua pasti di tegor katanya ga boleh wkwk jd aku gendong adek kek gitu kalo lg di kamar sendirian biar ga ada yg liat

boleh bun, tp saya sarankan pas dirumah saja kalau keluar rumah jangan, cari aman saja daripada kena mental apa lagi kalau ketemu ibu" yg sudah sepuh

boleh Bun, kan sejak NB. tapi aku suka nahan pantat nya gt Bun biar ga turun kali hehehe

boleh. tp bagusnya pakein sash beltnya biar lebih safety klo gitu doang tkut risiko kejengklak ke belakang

6mo ago

mksh bunda saranny dan infony