sedih

Bun di sini ada ngak hamil 4 bulan perut masih ngak kelihatan hamil.. Banyak yang bilang ko kaya ngak hamil.. ☹

68 Tanggapan

Saya 4 bulan lebih 1 mnggu, biasa ajh akh bun ... Bayi nya juga masi sebesar jeruk kecil ya wajar blm keliatan,,, Nikmati ajh bun yg penting bayi nya sehat g kurang satu apapun Peduli amat omongan orang,ngasi makan kaga ngidupin kita juga kaga... Klo dengerin omongan orang gda abisnya yg ada malah makin down Postif thinking ajh biar debay nya juga bahagia bun di perut...

Bunda baru 4 bulan dibilang kaya ga hamil.. lah saya udah 35w 4d masi di bilang kaya ga hamil.. hahaha.. yg penting Bebi sehat,, mamaknya sehat Bun.. gausa dipikirin.. saya malah bangga, hamil anak pertama ini sangat dimudahkan sama Allaah jadi masih lincah aja kalo kata orang2 😙

Trus mau keliatan kyk gmna bun.. Klo nti gedeny kyak hamil 9 bulan bunda kaget lgi.. 😏😏 Santai aja bun.. Perut org beda2 gak ada yg sama.. Yg penting itu janin ddlm sehat bukan uk perut.. Hamil emng mesti buncit bgt gtu.. Gak lah..

waktu pengajian 7bulan saya malah dibilang lg hamil 4 bulan karna perut kecil bgt,dibilang janin kurang gizi lah,dll. besoknya saya usg dan hasilnya semua normal bb janin saya malah lebih. hamil bukan soal gede2an perut sayy

Ya allah bun hamil itu bukan ajang pamer perut, sandra dewi aja 9 bulan ga kelihatan yg penting anak nya sehat. Bunda baru 4 bulan saya 6 bulan ga kelihatan masih bsa pakai celana jeans yg penting anak saya sehat

Saya juga 4bln masih kecil bgt bund gak keliatan... Palagi saya pakai gamis jadi makin gak keliatan 😅😅😅 kalau saya gak peduliin kata org, yg penting tiap periksa Bidan/Dr. bilang sehat udah Alhamdulillah...

Saya bahkan sampe hamil 9 bulan selalu dibilang kecil gada perutnya , tapi gak pernah saya ambil pusing selagi hasil usg dan periksa baik² ajah, Alhamdulillah bayi saya lahir 3,2 kg yg katanya didalem perut kecil

Sabarrr bund. Aku aja sampe 5 bln gak keliatan perutnya. Ehh pas 6 bln tiba" Langsung keliatan gendut. Gpp bund yg penting bayi sehatt gak ada masalah udah beres. Gak usah ngurusin nyinyiran org

Aku juga masih biasa aja bun sama hahaa..masih sma kaya sblm hamil haha...gpp ath yg pnting pas periksa dokternya blang sehat normal smuanya.. Biar ga susah susah diet nanti kitanya jga ha

Haha sama bun. Usia kehamilan kita juga sama. Tapi namanya kehamilan beda beda kan.... Saking ga kelihatannya kalau naik KRL saya sampai negur org dulu biar dapat kursi prioritas

5y ago

Rasanya sedih dehh.. Kepikiran jadinya bun . Tapi hati sllu yakin bahwa ada debaynya ko