Apa kah hamil 6 bulan perutnya ngak kelihatan, itu norma atau gimana?

#seriusnanya kalau hamil 6 bulan perutnya ngak kelihatan. Itu normal atau kek mana?

7 Tanggapan

ibu nya tinggi + langsing / cenderung kurus gk ? aku dulu hamil 6 bulan baru keliatan buncit nya krna punya bdn tinggi plus langsing . tpi gk worry krna janin nya Alhamdulillah sehat . Setiap bulannya rutin sllu USG . lakukan USG ya Bun , setidaknya minimal 3x . TM 1 , TM 2 , TM3 .

aku aja yg Uda sembilan bulan keliatan kecil Bun karena badan aku tinggi.aku nggak terlalu mikirin yg penting waktu USG dan control kata dokter semua baik debay sehat.

usahakan usg bun, biar tau kondisi janinnya gimana. kalau hasilnya sehat dan normal, gak usah khawatirin ukuran perut. saya sampai 6 bulan juga kayak orang begah doang

biasanya hamil anak pertama dan tubuh kecil, gak keliatan banget bun aq kmren2 waktu hamil 7 bulan juga gak keliatan buncit nya

janinnya keliatan sehat bu pas USG?

blm di usg tapi bayi ny selalu gerak2

3y ago

segera USG ya bunda Ratna

USG buk kalau worry