Tugas numpuk

Bun di sini ada ka bunda yang udah 36 week masih kuliah ?kira kira waktu cuti nya kapan ya?

2 Tanggapan

sayaa bun, lg S3 skrg ga cuti sih bun, skrg 37w masih ikut perkuliahan online, pas ada kuliah offline saya ijin sih. klo cuti kan harus 1 tahun klo dikampus saya jadi kata dekan ga usah cuti, lagian klo cuti tetep harus bayar uang kuliah, palingan klo udh lahiran bilang aja jadi ntar di absennya ijin aja…ijin 2-3 minggu lah palingan. tapi tergantung kampusnya sih bun. coba bunda tanya ke dosen wali bunda baiknya gmn. btw klo tugas sih emg salah satu kewajiban jadi ya tetep dikerjain aja sedikit2, klo udah lelah ya rebahan dl, ngemil dl, ntar kerjain lg 😁 dinikmati aja

1y ago

iya bun kan aku ngambil kuliah nya sabtu minggu nah jadi semua mata kuliah di satuin dalam 2 hari itu ,kadang kalo sabtu masuk minggu nya ngga soal nya kebanyakan duduk suka keram gitu bun perut nya saya udah ijin hari minggu ngga masuk kelas eh tetep ajah absen ngaruh banget ke nilai ,padahal tugas yang kaya gitu masuk terus 🥲

kuliah boleh cuti? kan yg ada gak ikut perkuliahan selama 1 semester, bukan cuti kaya kerja yg 3 bulan gitu kan?