Kehamilan

Usia 36 week bbj udah 2.9 kira kira normal apa kebesaran ya bun ... 🙏🙏🙏

9 Tanggapan

normal kok bund, aku juga segitu, positif thinking aja bun yang penting debay nya sehat, kita bisa lahiran normal, aku sekarang 37w6d , hpl 27 nov semoga kita sehat2 ya bun 😍

3y ago

aamiin bunda aghnia, sekarang lagi ngerasain apa nih bund kalo boleh tau

dokter ny si nggk ada bilang apa apa bun... cuman di bilang bayi ny sehat air ketuban cukup posisi plasenta sama bayi ny bagus sma bbj 2.9 gtu aja bun ... jdi gmna ya kira" bun...

kata dokter/bidannya gimana bunda? Buat gambarannya bisa loh bun dibuka pantauan kehamilannya. Bisa dilihat disana ukuran normal janin sesuai usia.

aku 39w aja 2,9 kata dokter normal gapapa mending kecil di dalem biar cepet masuk panggul lahiranya gangsar lancar hehe aaamiin

o iya bunda" mff ya di usia 37 wekk kira" boleh ya HB ejakulasi d dlem .. !???

aku 36w3d 2.7 bund ☺ semoga sehat sehat yaa

normal,saya malah 3.3 bunda pas 36 week

3y ago

aamiin ya raab bund

coba ni bun ... mana tau membantu

3y ago

mkasi bun ..

saya juga segitu waktu 36w

3y ago

38w4d bu