mengatasi bab lancar

Bun di sini ada gk yg ngalami bayi 2 bulan gak pup selama 2 minggu.. ad yg pernah ngerasain gk bun.. kl ad ksh tau dong bun obt yg bagus itu apa... anak ku asi bun, ud priksa k dokter juga kt dokter msh aman n d ksh obat tp blm juga pup.. bagi pengalaman ny bun.. ad yg sm kyk aku gk bun??

1 Tanggapan

bawa ke dokter spesialis anak bu jgn dokter umum. asi batasnya 2 minggu. klo udh 2 minggu brrti ada masalah sma pencernaan nya

2y ago

klo dulu waktu anak pertama saya coba pijet Ilu bu. sma kaki kya ngayuh sepeda gitu. perut diurut love. ngga lama lngsung bab