Baby usia 4 bulan

Bun di sini ada gk yg baby nya udh 4 bulan tidur mlm nya msh suka kaget²an..?wkt umur 2 smp 3 bulan klu mlm tdr nya nyenyak bangun jg cm 2x bwt nen..klu skrg dikit²bangun bwt nen sm kaget²tan

2 Tanggapan

Itu masih wajar kok bun. Mungkin kalau tidur bisa diselimutin pakai selimut hangat jadi si debay ngerasa dipelukin bunda terus. Anakku kalau tidur kagetan aku selimutin, jadinya intensitas kagetnya berkurang.

wajar bun kalo masih kaget kagetan. nanti lama lama ilang sendiri. kalo ga salah namanya reflek moro pada bayi silahkan dicari di Google untuk lebih lengkapnya