khawatir

Bun, di sini ada gak yg pernah Alami, Anak saya usia 1 minggu, mata & kulitnya masih agak kuning gtu, 3/4 hri lalu tny k bidan, kata bidan d suruh bnyakin mimik, sma jemur pagi hari, tp lg musim hujan d sini jadi mndung trus, blm dpt sinar matahari langsung, Td nlp bidan lg d suruh cek k RS konsul sma dokter spesialis anak aja, saya jd khawatir dluan! Ada yg pernah alami & sdah konsul k dokter gak bun? Klo sdah g mn jwab doktr ny bun!? ?

12 Tanggapan

Bawa ke DSA bun cek bilirubinnya. bahaya klo ternyata bilirubinnya tinggi.