asma saat hamil

Bun di sini ada gak yang punya asma saat hamil. Saya binggung harus gimana agar asma saya tidak mengganggu ke janin dlam kandungan saya. Posisi saya hamil 5 bulan

2 Tanggapan

Saya asma dari keturunan bun, dan kata dokter sesak saat hmil wajar karna bayi mendorong organ" tubuh kita, caranya jangan tidur terlentang, harus ke kiri atau ke kanan bun semoga membantu🥰

4y ago

Makasih bun atas saran nya

Coba Konsul sama dokter SpOG.nya Bun, yg biasa bunda periksa

4y ago

Udh bilang bidannya blm Bun?