berat badan turun derastis

Bun di sini ada gak ya yang hamil muda bb nya turun derastis seperti sya ...? Aku hamil baru 9 week .. awal periksa k bidan pas telat haid 1 bulan bb sya 50 kg.. trus selang 2 mggu periksa lagi di Posyandu turun jadi 49 kg... Eh kemarin karna batuk gak hilang" sya periksa k dokter pas timbang bb turun lagi jadi 45 kg.. hampir kaget heran.. yg di rasa itu mual nya gak hilang" nd kalau sma makan itu kurang begitu doyan...

23 Tanggapan

Sama bun aku jg. Aku sblm hamil 82kg, pas hamil malah 75, mkan gk doyan. Awal hamil bapil sm mimisan. Tp alhamdulillah skrg 35w udh 83kg. Bnyak2 mkan buah sm minum susu bun kl msal gk nafsu liat nasi

5y ago

Terimkasih bun atas masukan nya.. 😘😘😘😘