Hpl dari bidan Sama USG beda sebulan

Bun di sini ada ga yang udah pengalaman hpl bidan sama USG beda sebulan Hpl bidan 29 September hpl USG 28 Oktober Lalu waktu lahiran pas hpl dari bidan atau USG? ##seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

saya selisih 12 hari dari hpl bidan sama USG,hpl bidan tgl 18 September dan USG tgl 30 September ,tp sampe saat ini belum lahiran juga

2y ago

saya sering yoga hamil Bun sama sering makan pedes,,di coba ajj Bun saiapa tau nanti bisa cpt kontraksi

aku hpl bidan udah kelewat tapi hpl dokter belum beda 2 mingguan sh ga nympe 1 bln

2y ago

tenang aja Bun temen ku kemarin lahiran nya 42 minggu normal di bidan

aku anak pertama lahiran sesuai HPL HPHT bun yg dari bidan..

2y ago

Aamiin yaAllah

saya Hpl bidan tgl 9, Hpl USG 23, Dede lahir tgl 14 bund,

2y ago

iya bund Alhamdulillah,