curhat donk Bun

Bun di sini ada ga Bun yg mertuanya sering caper atau baperan, maunya diperhatiin mulu? Curhat ne, Bun. Aq lagi hamil tua, LDM sm suami, ckrg tggal sm ortu. Jarak rumah aq sm rumah ortu suami 2 km an. Kadang aq bingung jg, mamer maunya aq serg nelpon, main tempat dia. Aq kan lg hamil besar, mana mgkin kelayapan sendrian, tambah lg ortu aq protektif bget jagain aqny, dilrang keluar serg2 takut knp2. Selama aq hamil mamer ga pernah inisiatif tengokin aq, malah aq yg disuruh ksana. Aq jg bingung Bun gmna ngadepinny. Kalau serg nelpon aqny jg ga tahu mo ngobrol apa. Palagi aq serg kena batu sm mamer, jd malas jg. Td suami chat katany mamany merajuk krn ga aq telpon, dibilg aq mau sm anakny aja, sm dia ga. Kalau ada yg pentg kan aq kabarin. Kalau sm suami bslah kontakan intens, qlo sm mamer gmn coba? Kdg aq jg butuh dimengerti. Kadang ntahlah, mauny diperhatiin trus tp ga liat sikon jg. Aqny kmn2harus ditemani soalny qlo sndri udh engap n jalanny sedikit oleng. Kalau bunda2 di posisi aq, apa yang bakalan bunda lakukan?

9 Tanggapan

Biar suami yang jelasin ke ibunya. Sesekali nginep di rumah mertua. Biar mertua seneng