kagetan

Bun.. di sini ada g anak nya yg usia nya 3 bln 2 minggu masih kagetan? Kasian bun liat nya.. gimana biar g kagetan

2 Tanggapan

Bayi sy 3 bln tp jg masih kget kalau pas tdr aja sih kaget dg suara2 keras, kalau pas melek sih ud berkurang. Kalau kata ibu saya kalau terapi dari dukun bayi nih ya tgn nggebrok2 samping bayi. Tp bayiku g tak apa2in. Mngkin masih normal refleknya bun, Org dewasa aja suka kagetan jg kn ya kalau dikagetin atau dger suara2 keras

anak saya juga kok, gag apa berarti reflek moro dan pendengarannya bagus. kalo dokter malah bagus. kalo orang tua ku bilang karena gag digebrak pas bayi saya cuman bisa iyain aja