anyang-anyangan

Bun di sini ada engga yang di masa kehamilan nya kena anyang-anyangan terus apa lagi kalau malem ya Allah bulak balik kamar mandi padahal pipis cuma setetes atau 2 tetes tapi engga sakit sih Bun cuma kan menggangu tidur banget ..kira kira obat anyang-anyangan apa ya Bun kalau blh taau ..yg tau tolong komen ya Bun makasih

2 Tanggapan

Sebelum anyang2an pernah nahan pipis ndak bun? Klo iya, coba periksa ke dokter bun. Sy dulu sekali nahan pipis di pesawat hampir 4 jam, akhirnya anyang2an, pas ke dokter diperiksa urin ternyata kena ISK. Maaf ya bun, bukan mau nakutin, berdasarkann pengalaman sy sendiri soale.

Priksa dulu bun.. Orang hamil rentan penyakit ISK. Konsul juga sama dokter harus minum obat apa.