ASI ga keluar:(

Bun di sini ada atau pernah ngalamin air ASI ga keluar setelah melahirkan? Aku melahirkan anak ku udah 3 hari yang lalu tapi ASI ku belum keluar bun? Terus aman kan bun bayi umur 3 hari di kasih sufor? Abis aku bingung bun kasian kalau aku kasih payudara ku ga keluar ASI nya:( Tips agar ASI cepet keluar bun... pleaseee sharing....#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby #firstbaby #firstbaby

36 Tanggapan

disusukan trs di bayinya bun atau pumping tiap 2 jam sekali. minum asi booster seperti susu almond, asifit, mom uung, blackmores. banyak minum air putih dan makan sayuran. yang terpenting selalu berpikiran positif dan jangan stress. semangat bun

3y ago

Aku jg bun, 3 hari dirumah sakit ga keluar, cuma 10 ml. Akhirnya dikasih sufor. Tp selama dirumah sakit saya minta izin sm dokter obgyb buat minum asimor. Sambil terus di pompa, susuin ke dede. Pas pulang kerumah, Alhamdulillah langsung keluar banyak & banjir. Semangat ya bun ☺️