Hernia

Bun di kelamin anak saya ada sperti benjolan, kata dokter spesoialis anak, anak saya terkena hernia😭

1 Tanggapan

keponakan ku waktu bayi jg gitu tp ga dioperasi sih, cuma di pijet aja sama diolesin minyak butbut dibagian hernianya. kasian bun dlu liatnya klo nangis kenceng langsung membesar gitu.. sekarang usianya dah 3 tahun, ga keliatan lagi sih sudah hernianya, tp g tau sih dah smbuh atau blm. ikutin kata dokternya aja bun gimana, jgn langsung pengobatan alternatif kyk kk sy hehe semoga sembuh yaa 🙂