Keputihan & gatal saat hamil

Bun di kehamilan ke 2 ini, saya dr hamil 6- sekarang jalan 8 bulan keputihan disertai gatal. Padahal saya berusaha untuk jaga kebersihan terutama Miss v. Keputihan kadang seperti putih susu basi, kadang lendir putih. Klu ada yg pernah ngalamin mohon share dong bun solusinya??#seriusnanya

2 Tanggapan

saya ngalamin mba dari uk 5-8bulan kmrn, akhirnya beraniin diri buat ngomong ke dr soal keputihan yg saya alamin. trs di kasih obat sm dokternya, alhamdulillah dalamw waktu 4 hari bener bener sembuh, sekarang hampir ngga ada keputihan. kalaupun ada itu cuma dikit dan ga gatel ga bau. jadi lebih baik mba nya periksa ke dokter aja yaa

ke dokter kandungan ya. takutnya infeksi jamur, bs merembet ke rahim