Kehamilan 14 minggu mual muntah

Bun , di kehamilan 14 weeks ini ada ga yang ngerasain mual terus muntah parah apa yang di makan keluar semua, badan lemas, perut ga enak ?

2 Tanggapan

sama bunda.. dari awal sampai 15 week saya bahkan tdk bisa aktifitas apapun.. bawaan nya mual+muntah pusing badan pegel pegel.. sudah sebulan susah tdr.. sampe tensi rendah bb turun.. muntah ny lebih dr yg d makan.. sampai kuning pahit perih tenggorokan.. cuma kenyang air putih aja dan terus terusan kencing biarpun minum sedikit atau banyak.. teler bgt bunda.. masya allah.. pdhl udah masuk tm 2

2w ago

Iya benar bun , kadang bingung harus gimana selain sabar semangat yang penting semoga dedek utun selalu sehat di perut

semangat yaa bunda