Mual muntah

Di weeks 14 ini masih ada yg ngerasain mual muntah ga bund?

10 Tanggapan

Masih bun. Aku g masih sering ngerasa laper, tp klo makan cepet kenyang dan pengen muntah. Pusing dan kaya mau pingsan klo berdiri lama. Kadang asam lambung mudah naik .

12mo ago

sama persis kaya aku padahal udh 16 week ..

Sya skrg 14weeks masih muntah pusing mabok nya yg kekuras semua isi perut😭 coba minum ondavell beb buat pereda mual nya tapi di sya masih aja😭 smpe badan kurus

masuk 14 w udah lumayan reda mual muntahnya. kadang muntah kalau makan kebanyakan bun.. makan dikit dikit cpt laper.. sekalinya makan banyak huwekkk 🤮🤢

masih, kadang malah kliyengan, laper terus tapi bawaanya ga mau nasi, prohe juga masih mental🤮🤢

Aku 15w4d bun masih tiap hari mual dan muntah, siang ini udah 3x bun. Msih susah makan jg

masih bun tak kira kalo udh 14 minggu udh berkurang ternyata masih sama aja :) nikmatin aja bun

12mo ago

Sama bund

masih banget aku bund,smpe lemes pusing badan kaya ngga bertenaga pokok ya..

aku msk mg 15 jg msih bun tp jarang jarang sih bun

masih malah mualnya bertbah

kadang" bun,,