boleh ga

Bun di kamar aku banyak nyamuk aku pake ini aku punya bayi umur 2 bulan bahaya ga yah bun ? Boleh ga

boleh ga
38 Tanggapan

Bun kalo bisa jngn pakai seperti itu untuk memgusir nyamuk ya bund. Karena bau yg dihasilkan akan mengganggu bayi. Coba cara lain aja bun, sperti kelambu, atau coba cari tanaman yg bisa mengusir nyamuk.

Hai bun saya kasih saran ya bun , bunda bisa pakai jeruk nipis lalu bunda tusukan jeruk nipis nya dengan beberapa cengkeh lalu letakkan di tempat yg bnyak nyamuk nya

5y ago

Saya satu kamar jeruk nipis saya bagi 4 bun

Aq pk yg elektrik, udh frustasi sm nyamuk soal e, pk serai ksh mnyak telon trs tak rebus di panci elektrik ga mempan. Mnyk telon kdang msih digigit. Krodong jg pke.

5y ago

Yah bun sama

Lebih bagus pake klambu aja bun bbo nya. Jangan pake begituan.. Kadang kita juga pengap. Apalagi bayi. Kalo cuman cahayanya aja gk ppa.

Pake lampu perangkap nyamuk bund kalo seukuran kamar lumayan efektif, bisa di pake lampu tidur cari aja di shopee

Aku pake itu kalo lagi banyak nyamuk dikamar bun. Kalo cuma sedikit gak aku pake. Gak berani keseringan soalnya.

semua obat nyamuk itu gak baik buat kesehatan baik bakar maupun elektrik bund. lebih baik pake kelambu aja 😊

kalo pake yg semprot gmna bun? kan semprotnya beberapa lama sblum ditempatin kamarnya

5y ago

sbnr nya sya suka kasih krojong buat baby nya..tp suka nangis ga suka kalo dibuka diem lsg..

Pakai kelambu aja, saya kalau di kamar pake kelambu yg seukuran sama kasur kita

Kelambu obt nyamuk gmna bun ga boleh, sama dgn asap roko satu bungkus katanya

5y ago

Kelambu tetep ajah bun nyamuk pada masuk