Telapak kaki sakit

Bun ada ga yang disini kalo dari gulingan atau bangun tidur pas jalan telapak kaki nya sakit ?skrg umur kandungan aku 4 bulan

15 Tanggapan

aku juga gitu bun pas uk 5-6bln itu pas aku nya males gerak dan olahraga. mau nya badan tuh dibawa tidur trs, dikamar trs dan lg suka makanan yg asin. tiap berdiri dibuat jalan telapak kaki sakit bgt ky ada sensasi perih dr dlm gitu, klo diperhatiin kaki ku mulai membengkak. trs udh masuk tm3 yaitu 7 bulan aku udh mulai aktif lg, mulai perenggangan, trs tiap pagi sempetin jalan kaki dan minum air putih yg banyak, alhamdulillah udh gak pernah sakit punggung dan telapak kaki lg, dan telapak kaki ku gajadi bengkak. semoga membantu🤗

Sama bun, sya jg gitu klo bangun tidur telapak kaki rasanya kaku, agak sakit dibuat jalan. Habis subuh sya pksa jalan2 diluar sbentar tnpa alas kaki, Alhamdulillah agak mndingan. Skarang udah brkurang sakitnya, usia kndungan 4bulan.

Iya saya juga gitu waktu masih hamil.....nda papa..wajar kog....salah satu kenikmatan dr sekian banyak kenikmatan selama hamil hehehe.....buat meredakan coba kompres pke air hangat sedikit panas bun....

Ini kayak saya kemarin awal2 masuk 4 bulan, bangun tidur kaki sakit dibuat jalan, tp saya paksain jalan, alhamdulillah skrg jalan 6 bulan ga sakit2 lg hehehe

Saya juga bund waktu umur segitu sering sakitnya pas bangun tidur, skrng tm 3 malah telapak tangan sama kaki gatel* liar biasa tiap malem

Saya usia 7-8 bulan tiap bangun tidur sakit telapak kaki pas jalan. Tapi setelah beberapa menit udah nggak sakit lagi.

Sy kerasa sakit UK 29w..skrg 30w.. Klw bangun pagi sakit dr tumit Ampe betis..Ampe susah jln

Sama bun, aku jg 4 bln, tiap bangun telapak kaki sakit samaa tangan kesemutan

Ini masuk 5 bukan, kalau banyak jln telapak kaki kadang sakit

Engga .. Yg kerasa sakit pas usia kandungan 8 bulan