Bingung dengan usia kehamilan

Bun , di dokter kehamilan saya jalan 11 minggu, tapi di aplikasi ini baru masuk 10 minggu . Pdhl ngisi hpl dan trakhir haid nya sama . Kenapa ya bun ? Dan yg betul yg mana ?

2 Tanggapan

aku juga gitu,dan itu gapapa. karna kita gatau pembuahan berhasilnya kapaan. kalo dokter kan patokannya dari usg ukuran janinnya

8mo ago

Makasih kak informasinya🥰

ikuti yg d dokter bund. sy juga uk ga sesuai dg perhitungan hpht, tp berdasarkan hasil usg pada awal kehamilan.

8mo ago

Baik bun terimakasih🥰