putih putih

Bun di dkt telinga baby saya ada putih2 gitu kyak panu...usia 11 bulan...ada yg sama gak bun?diobatin pake apa bun?

putih putih
6 Tanggapan

anakku malah di dada punggung sama pundak , tiap ada ruam merah biang keringat bekasnya malah jadi putih ☹️

Bawa ke dokter bun. Jangan asal kasih obat, takut nya di anak lain cocok tp di anak kita ga cocok...

bun, udah sembuh blm si adek?? anak saya skrg gt jg bun dialis dipipi sm dibawah hidung

Anakku gitu pas umur 3 bulan bun, aku kw dokter anak di resepin seperti cream bayi gitu

Sekarang sudah hilang ap belum bun? Anak saya juga muncul di area situ

Expert

Nanti sembuh sendiri bund