hamil muda apa saja yang boleh dan tidak boleh di lakukan

Bun di awal hamil muda apa saja sih yang tidak boleh di lakukan, untuk menjaga kehamilan sehat dan makin berkembang.

1 Tanggapan

jangan kecapean jangan angkat beban berat jangan sering naik turun tangga jangan kekurangan asupan gizi jangan lupa minum vitamin dan lainnya

5y ago

Oh iya bun, insyaallah semua yg di katakan bunda di atas udah saya kurangi, walau masih agak sedikit sering naik tangga Untuk vitamin dan asupan gizi yg lain selalu di usahakan.. Terimakasih bun