33week sering ngompol ga ketahan

Bun, di 32-33 week ini ak sering kebobolan pipis. ada yang samakah? Blm cek lg ke dokter. Kalau ada yang tau tipsnya berbagi ya buns 🥹 kdg mau solat keburu pipis ga ketahan ngompol,..#pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

saya kadang gitu, kalo dedenya lagi gerak ke arah bawah udalah bakal sering bocor wkwk. sm kalo batuk atau bersin juga pasti keluar dikit. sering2 pipis aja bun, sengajain aja ke wc meskipun belum pengen bgt. sm saya kalo mau shalat suka pake pantyliner, biar kalo ga ketahan ya gak kena baju luarnya sm mukena.

2y ago

Iyaaah yah kak, ada aja 😂 nikmat sekali🫶🏻

Aku banget ini bun. Aku dari uk 28weeks gitu. Kadang kalo naik motor dibonceng suami suka ngompol jg 🤭 Toh kepala janin udh dibawah, jd makin beser kita nihh bun hehehe

2y ago

Huhuuu, kdg mager kmn2 gak sih bun🫣 karna dikit2 ngompol😂😂