Detak janntung janin bulan ke 5 155 per menit, bulan ke 6 144

Bun, detak jantung janin ku berubah ya bulan ke 5, 155 skarang bulan ke 6, 144. Kata bidan nya sih normal asal jngan sampai d bawah 120. Tapi saya cari pemahaman soal ini di artikel artikel kehamilan belum juga menemukan jawaban penyebab nya apa! Apa kah ini normal bun? Mohon buat bunda senior bantu pencerahan

1 Tanggapan

Normal djj 120-160 bund Mash aman kok Dan detak jantung bun sllu berubah" sm sprt nadi kita bs berubah"