Tumbuh gigi

Bun, dedenya ada yang gak demam gak waktu mau tumbuh gigi? Sharing dong pengalamannya

7 Tanggapan

demam bund sampe 10 hari baru bilang. dan pas tumgi itu bener2 panas yg tinggi bgt bahkan sampe 41 padahal biasanya kalo panas mentok di 39 doang. tp pas gigi pertama aja bund. pas selanjutnya alhamdulillah engga paling cuma sumeng2 sehari dua hari

1mo ago

Masya Alloh, lama dan tinggi juga ya bun🥲

Pertama banget tumgi demam bun sampe bener bener gak bisa masuk makan juga, tapi setelah gigi ke 2 sampe ke 5 gak demam. Cuman yah makannya tetep GTM mah huhuuu

1mo ago

Huhu pening juga ya bun sampe GTM gitu, udah coba berbagai macam tekstur model

pernah, anakku dulu tumgi tp bkn yg pertama kali, ga ada demam sm sekali tbtb numbuh gigi bawah 2. ga ada gtm jg..

kalo anak aku gak demam ,bun tapi rewel bawaannya pengen nyusu tapi digigit gigit gitu bun

1mo ago

Bikin kaget ya bun pas lagi nenin tiba-tiba nggigit, belum lagi dah digigit ditarik pula😭

pas anakku tumbuh gigi, tdk demam. Cuma jadi males makan dan maunya gigit-gigit

1mo ago

iyaa Bun tiba-tiba gigit terus sambil ditarik 🥲🥲🥲

anakku udh tumbuh 4 gak demam sama sekali bun

alhamdulillah ank ku gak demam