dedek dalam kandungan

Bun.. dedekku udh umur 29 minggu 1 hari di dlm kandungan.. setiap malam saya mau tidur selalu kaget ngerasain tendangan nya di perut.. tapi kalau siang dia jarang bergerak kalau ada ayahnya, tp setiap suamiku pergi.. entah itu deket atau jauh pasti dy nendang². Adakah yg sama seperti sy bund??

2 Tanggapan

Emg aku baca klo malem si dede lebih aktif bun.. Aku jga sm klo mau liat tendngan dya smpe nonjol gtu aku suruh ayahnya ngmng smbil ngelus2 ke dede trs dya respon tendangannya nonjol

5y ago

Iyaaa lucu yaa bun 😊