Blom haid setelah melahirkan

Bun debay ya dah 4 bulan,,tapi ko blom dapat haid y,,takut karena air susu y juga tiba tiba sedikit keluar,,, kenapa ya Bun,, Apa kita bisa hamil klw blom datang haid..?#seriusnanya

15 Tanggapan

Ini juga yang sedang saya takutkan, anak masih umur 4 bulan. Pasca lahiran saya belum juga haid dan belum KB. Misalnya hamil lagi, bukannya tidak mensyukuri dikasih rezeki anak lagi, tapi kasihan anak pertama masih 4 bulan, full ASI.

anak udh 1 thn 5 bln, aku blm haid habis lahiran langsung KB 3 bln. klau bunda mau menunda kehamilan, baiknya di KB dlu bund. tp klo engga, yaa akan ada kemungkinan untuk hamil jarak dekat

anakku hampir 1th baru haid jg bun. tp stelah melahirkan aq kb iud. setelah datang haid tiap bulan haid lancar.. kalo blom kb jangan panik kalau tiba2 positif

Kalo ibu menyusui normal itu pengaruh hormon. Kata dokter kandungan saya dulu, meskipun belum haid kalo aktif berhubungan tetep ada kemungkinan hamil

apa stelah nifas selesai nggk kb bun? kalau hb tpi nggak kb bisa kemungkinan hamil bun. coba tespek aja dlu

2y ago

ngk Bun,, kata suami ngk usah

tenang bund, itu normal kok. saya full asi dan baru haid lagi setelah si ade usianya 6 bulan😊

hormonal, apa lg menyusui. sy pun haid setelah anak 1th. tapi kl ga kb harap cemas aja bund 🤭

bun, sori oot nih . kira2 kb apa ya yg ga bikin gemuk ? yg suntik bikin gemuk ga bun ?

tenang mom aku jga dlu gtu full asi 8bln baru haid dan ga kb sampe sekarang ank 15bln😊

2y ago

iyaa mom ga pernah didalem😂 biar ga kebobolan wkwk

Kalo full asi wajar kok belum mens, dulu aku mens pertama setelah anak 7bulan