Hpl baby c

Bun dari tm1 hpl 16april kata dr, kemarin usg terakhir bbj 2,7gram di kehamilan 36/37week tapi di hasil print usg 35week dan hpl 23 April, dr blg tetep di 16april dan setiap bln usg hpl selalu majumundur di tgl 16-18 jadi perkiraan ikut yg mana Bun? Bingung dan khawatir#seriusnanya #bantusharing jadi ikuti dr atau hasil print usg

1 Tanggapan

pakai yg dari TM 1 bund atau HPHT. klo dari TM 2 dan TM 3 memang maju mundur bund. saya HPL 18/4 bund. kemarin periksa mundur jadi 20/4.

1y ago

belum bund. besok baru periksa dan penentuan utk SC