Mulas dari semalam

Bun dari semalem saya mules2 sama perut kenceng sampe bbrapa x kebangun , pas subuhnya saya coba ke air dan saya bab , nah abis bab itu saya mules2 lagi sampe pinggang ngerasa panas dan sakit tapi saya coba bab in lagi ga keluar bun , tapi mulesnya dateng ilang dateng ilang gtu knpa ya saya hpl 18 oktober bun dan semalem saya abis makan nanas 1 biji #seriusnanya

1 Tanggapan

mungkin kaka kebanyakan nanasnya. setau saya sih klo di trimester 3 ga papa makan nanas malah bikin d3d3 bersih. hplnya udah deket mngkin jga bntar lagi kontraksi bun

4y ago

alhamdulillah kemarin saya sudh lahiran bun hehe ternyata itu kontraksi asli , malemnya makan nanas ga lama langsung kontraksi besoknya langsung lahiran